VACCINI: Dr.ssa Judy Mikovits: “modificano il genoma umano attraverso i vaccini”.

Video choc: MODIFICHE AL GENOMA UMANO UTILIZZANDO I VACCINI. CIO’ CAUSA CANCRO, LEUCEMIE E MALATTIE NEUROIMMUNITARIE.

La dr.ssa Judy Mikovits, biochimica e biologa molecolare, afferma in questo video che già dal 1994 il CDC USA, il governo della Gran Bretagna e l’OMS sapevano della presenza di retrovirus nel vaccino trivalente MMR  o MPR . Ciò perché vi è l’enzima trascrittasi inversa presente solo nei retrovirus. Questo enzima è capace di inserire un codice genetico esterno nel dna di un essere umano rimanendo li per tutta la vita e trasmesso anche alle generazioni future. La dr.ssa Micovits ha dimostrato nel 2011 con le sue ricerche che vi erano seri problemi di salute con l’utilizzo di questi vaccini che potevano causare patologie neuroimmunologiche, cancro, leucemia,linfomi Parkinson, Alzheimer etc. Le autorità hanno fatto di tutto per nascondere il problema e queste malattie sono aumentate a dismisura in tutto il mondo. Hanno cercato di convincere la dr.ssa Micovits a stare zitta e poi non riuscendovi l’hanno prima licenziata e poi screditata ed isolata anche a livello scientifico.

Hanno usato cellule cancerogene, perché si moltiplicano all’infinito, per ottenere vaccini all’inizio ma ciò preoccupò il CDC USA perché poteva essere troppo pericoloso usare un agente cancerogeno nei vaccini e scelsero cellule animali. Ma non sapevano della presenza dell’enzima trascrittasi inversa, CAPACE DI INSERIRE UNA INFORMAZIONE GENETICA DA UNA SPECIE ALL’ALTRA. Dopo aver prodotto ed iniettato milioni di vaccini con cellule animali si sono accorti che vi erano retrovirus negli stessi.

La trascrittasi inversa (chiamata anche “DNA polimerasi RNA-dipendente”) è stata finora identificata nel genoma dei retrovirus (tra cui il virus dell’HIV), dai quali viene utilizzata per copiare l’informazione contenuta nel genoma retrovirale (che è costituito da RNA) in una molecola di DNA a doppio filamento che può così integrarsi (inserirsi) nel genoma della cellula ospite, dal quale può venire poi normalmente trascritto dando origine sia alle proteine virali che al genoma virale stesso. In questo modo il virus può rimanere in forma latente anche per molti anni.

MODIFICHE AL GENOMA UMANO UTILIZZANDO I VACCINI.

AGGIORNAMENTO 29.10.2018

Ecco la conferma dal bugiardino dei vaccini americani.

44939932_2223924614503781_3025113404089040896_n

Fonte: https://disquisendo.wordpress.com/2018/03/17/vaccini-dr-ssa-judy-mikovits-modificano-il-genoma-umano-attraverso-i-vaccini/

VASOCOTTURA LEGGERA —
Tecniche e nuove ricette per cucinare in pochi minuti al microonde piatti sani e gustosi
di Rosella Errante

Vasocottura Leggera —

Tecniche e nuove ricette per cucinare in pochi minuti al microonde piatti sani e gustosi

di Rosella Errante

Torna Rosella Errante con un libro di ricette inedite (e leggere) per la vasocottura casalinga in microonde.

Mantenendo i punti di forza della vasocottura (praticità, rapidità, e la possibilità di conservare alcuni piatti in frigorifero fino a 15 giorni), queste preparazioni si concentrano su ricette e ingredienti light, ideali per tutti i giorni ma anche per le occasioni di festa.

Il libro contiene anche suggerimenti, consigli e varianti, oltre che la tecnica di base per realizzare in casa, in totale sicurezza, la vasocottura. L'opera si può quindi consultare autonomamente o come completamento del volume "Vasocottura facile".

Oltre 70 ricette dalla massima esperta italiana nella vasocottura casalinga, tutte inedite e dedicate al tema della leggerezza e del benessere, suddivise per colazioni e merende, pranzi e cene, con un’utile sezione sulle verdure.

Un’introduzione illustra i principi base della vasocottura, la tecnica rivoluzionaria che permette di preparare piatti, dall’antipasto al dolce, cuocendoli in vasi di vetro ermetici tramite il microonde, in tutta sicurezza. Ogni piatto richiede solo pochi minuti e la maggior parte delle ricette può essere conservata in frigorifero fino a 15 giorni.

Il libro contiene una prefazione della dietista professionista Letizia Fabiola Macca, che si è occupata insieme all’autrice della revisione dei testi, per interi menu facili da realizzare, buonissimi da portare in tavola e leggeri.

Perché leggere questo libro

  • gusti amplificati, anche senza insaporitori e condimenti
  • pasti variegati nelle giuste quantità
  • pranzi e cene organizzati in largo anticipo, con il vantaggio di poter mangiare in compagnia di familiari e amici
  • un libro di ricette ricche e diversificate, con valori nutrizionali e tantissimi consigli
...

I commenti sono chiusi.