L’Islanda sta vivendo la sua più grande ondata di Covid-19 nonostante quasi il 100% di tutti gli adulti sia stato vaccinato

Se stai cercando ancora più prove che le iniezioni sperimentali di Covid-19 siano inefficaci, non devi guardare oltre l’Islanda. Perché il paese sta vivendo la sua più grande ondata di infezioni da Covid-19 nonostante quasi il 100% degli adulti sia vaccinato.


Secondo  i dati sulla vaccinazione islandesi , al 6 agosto 2021 in Islanda sono state somministrate un totale di 477.205 dosi e 275.173 persone hanno ricevuto almeno una dose, mentre 255.322 di queste persone sono completamente vaccinate. La popolazione totale dell’Islanda è 356.991 secondo i dati del 2019, il che significa che al 6 agosto il 77% dell’intera popolazione era stato vaccinato.

Tuttavia, gli adulti costituiscono solo 264.299 della popolazione islandese, il che significa che sono state vaccinate più persone rispetto agli adulti nel paese. La ragione di ciò è che l’Islanda ha iniziato a vaccinare i bambini di età compresa tra 12 e 15 anni.

Il numero di dosi di vaccino somministrate al giorno in Islanda ha raggiunto il picco intorno al 1 luglio 2021 dopo aver iniziato a prendere velocità intorno al 20 aprile 2021. Oltre il 50% delle dosi somministrate era l’iniezione di mRNA Pfizer / BioNTech, sia con il vettore virale AstraZeneca e il vettore virale di Johnson & Johnson che costituisce circa il 45% delle dosi somministrate. Il restante 5% delle dosi somministrate è stata l’iniezione di mRNA Moderna.

Tuttavia, circa 2 settimane dopo che la stragrande maggioranza dell’Islanda era stata vaccinata due volte, si è verificato qualcosa di inaspettato, o previsto a seconda di quale lato del recinto ti trovi. Un’enorme ondata di contagi da Covid-19 si è diffusa in tutto il Paese. Un’onda così grande che è quasi il doppio delle due precedenti presunte ondate di Covid-19 che hanno colpito l’Islanda.

Secondo  i dati , a partire dal 6 agosto 2021 sono oltre 400 le infezioni ogni 100.000 abitanti su un’incidenza di 14 giorni. La prima presunta ondata ha raggiunto il picco di circa 250 infezioni ogni 100.000, e la seconda presunta ondata ha raggiunto il picco di poco meno di 300 infezioni ogni 100.000.


Il numero di infezioni confermate è aumentato in modo significativo il 19 luglio 2021 ed è generalmente aumentato da questa data, mentre il programma di vaccinazione contro il Covid-19 è iniziato, il numero di infezioni in Islanda era praticamente azzerato.

Cosa ci dice questo? Bene, ci sono diverse possibilità. Potrebbe essere che i vaccini Covid-19 semplicemente non funzionino, o potrebbe essere che i vaccini Covid-19 in realtà peggiorino la diffusione del Covid-19.

Tuttavia, possiamo garantirvi che nessuna di queste ragioni sarà utilizzata dalle autorità per spiegare questa svolta inaspettata degli eventi. Incolperanno invece le persone che non sono state vaccinate e useranno questa scusa per giustificare la somministrazione di una terapia genica sperimentale a bambini di età inferiore ai 12 anni.

Fonte: https://www.databaseitalia.it/lislanda-sta-vivendo-la-sua-piu-grande-ondata-di-covid-19-nonostante-quasi-il-100-di-tutti-gli-adulti-sia-stato-vaccinato/

LA DIETA DEL DOTTOR MOZZI —
Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari
di Piero Mozzi

La Dieta del Dottor Mozzi —

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

di Piero Mozzi

"Questo libro vuole porre l'attenzione sull'alimentazione e i risvolti che essa ha sul corpo umano.

L'intento del testo è' dare la possibilita' a tutti, anche a coloro che non hanno cognizioni mediche, di tenere sotto controllo il proprio stato di salute. E' un manuale pratico che ci da' la possibilita' di capire cio' che accade nel nostro organismo"

Dottor Piero Mozzi

Prefazione del libro

Questo libro vuole porre l'attenzione sull'alimentazione e sui risvolti che ha sul corpo umano.

L'intento del testo è dare la possibilità a tutti, anche a coloro che non hanno cognizioni mediche, di tenere sotto controllo il proprio stato di salute. E un manuale pratico che ci dà la possibilità di capire ciò che accade nel nostro organismo. Queste note vengono stese dopo trent'anni di pratica medica e vent'anni di osservazione e studio dell'organismo umano e delle sue reazioni all'introduzione di determinati alimenti. La semplicità del metodo lo distingue e lo rende accessibile a tutti. Consente a chiunque di imparare ad "ascoltare" autonomamente i segnali che l'organismo invia, di riconoscere l'effetto che gli alimenti utilizzati possono avere sulle diverse persone per stabilire la dieta e lo stile di vita più appropriato a ciascuno.

Dal l'inizio del '900 ci sono state scoperte che hanno rivoluzionato la genetica e la medicina.

I gruppi sanguigni sono stati scoperti nel 1901, il DNA (acido desossiribonucleico) nel 1953 da James Watson e Francis Crick, la mappa completa del patrimonio genetico umano nel 2000. Tutto ciò ha permesso un grande passo avanti nella medicina, consentendo di capire che ogni essere umano ha un'impronta unica.

II gruppo sanguigno è dato da un'impronta genetica precisa che distingue ogni individuo dagli altri, lo caratterizza e permette di capire come è fatto e come si comporta il nostro sistema immunitario. E possibile utilizzare i quattro gruppi sanguigni 0, A, B, AB come una guida attendibile per scegliere un'alimentazione idonea a ognuno, che può consentire un miglioramento del proprio stato fisico e una riduzione del rischio di ammalarsi. Inoltre può aiutare a risolvere eventuali stati patologici.

Il testo cerca di fornire a tutti uno strumento per riappropriarsi della gestione quotidiana della propria salute e occuparsi con cognizione di causa delle proprie condizioni fisiche, lasciando ai medici la gestione dei traumi, delle urgenze e delle malattie di una certa rilevanza. Il campo delle intolleranze è un campo in cui attualmente non esistono certezze. La verità assoluta risiede solo in noi stessi e ci si può avvicinare ad essa accostando tra loro tante piccole verità.
I meccanismi biologici di un essere vivente sono molteplici per cui è sufficiente che avvengano modificazioni in un equilibrio biologico perché subentrino nuovi segnali e disturbi.

Si ritiene che ciò che abbiamo esposto sia solo l'inizio e non la conclusione delle ricerche in merito alle intolleranze alimentari. Uno stimolo da cui partire e che altri potranno sviluppare. Scoprire tutti i meccanismi e i processi sottesi alle intolleranze è un compito che lasciamo ai ricercatori e ai biologi.

Si chiede agli operatori sanitari e a tutti gli studiosi del settore di perdonare il linguaggio semplice, utilizzato volutamente per permettere a tutti di comprendere come si possa gestire la propria salute.
Scrivendo questo testo ho anche onorato l'impegno che avevo preso con le persone, pazienti o meno, che mi seguono da anni e che da tempo mi chiedevano di mettere qualcosa per iscritto, in modo da avere uno strumento praticoche li aiutasse a gestire meglio la propria salute.

...

I commenti sono chiusi.